講師に、藤枝のパン教室『縁』・大石朋子先生をお招きして「夏野菜の全粒粉入りピザ」に挑戦しました。
ブログ記事はこちら
☆ クッキングは夏野菜のピザで体もココロも元気に!
講師に、管理栄養士・調理師・防災士と多彩な資格をお持ちの向坂智子先生をお招きして「防災クッキング」に挑戦しました。
ブログ記事はこちら
☆ 防災クッキング……おいしくためになる体験会でした!
講師に、藤枝のパン教室『縁』・大石朋子先生をお招きして「ココアのちぎりパン バレンタインバージョン」に挑戦しました。
ブログ記事はこちら
☆ ココアパンを作りました!!
講師に、藤枝のパン教室『縁』・大石朋子先生をお招きしてきのこたっぷりピザに挑戦しました。
ブログ記事はこちら
☆ 冬のクッキングは、きのこたっぷりピザ!
講師に、藤枝のパン教室『縁』・大石朋子先生をお招きしてちぎりパンとパンプディングに挑戦しました。
ブログ記事はこちら
☆ 夏のクッキングはちぎりパン作りでした♪
おなじみとなった東海ガスくりっぴープラザのクッキング、肉まんとミニチョコパイに挑戦です。
ブログ記事はこちら
☆ 第三回クッキングで気分は中華街グルメ!
東海ガスくりっぴープラザのクッキング、二回目はドライカレーとナンにチャレンジしました。
ブログ記事はこちら
☆ 二回目チャレンジド・クッキングはドライカレーセット!!
東海ガス・くりっぴープラザのクッキング講座を体験してみました。
ブログ記事はこちら
☆ チャレンジド・クッキング ピザに挑戦!!